Diesen Samstag war es endlich wieder soweit: das traditionelle Thieder Osterfeuer fand wieder statt ­čą│.

Bei angenehmem Wetter konnten wir zahlreiche Besucher auf dem Festplatz am Sportpark begr├╝├čen ­čĹő.

Um 17:30 entz├╝ndete die Jugendfeuerwehr Thiede das Osterfeuer ­čöą, welches in diesem Jahr wieder besonders gro├č war. Ein Dank geht an dieser Stelle an alle, die ihren Gr├╝nschnitt bei uns abgegeben haben ­čĄŁ.

Musikalisch wurde die Veranstaltung von unserem DJ Valle und der Drum- und Marchingband begleitet ­čÄ­čÄ║.

Auch kulinarisch konnte das Osterfeuer wieder viel bieten: neben Bratwurst und Krakauer gab es vom F├Ârderverein auch Brezeln ­čąĘ und andere Snacks. Nachdem im letzten Jahr die Sektbar ­čąé besonders gut angekommen ist, wurde sie dieses Jahr mit leckeren Cocktails­čŹ╣erweitert.

Auch dieses Jahr war die Veranstaltung ein sch├Âner, wenn auch arbeitsreicher Tag. Wir sind zufrieden und hoffen, dass es euch genauso viel Freude bereitet hat

Felix Sch├╝tze
Team HomepageTeam ├ľffentlichkeitsarbeit
Dieser Artikel wurde zuletzt am 04.04.2024 von Felix Sch├╝tze bearbeitet.